欢迎访问柳州市总工会网站!   设为首页 | 加入收藏
2019年09月24日 星期二
柳城县总工会
当前位置:首页 >> 工会要闻 >> 柳城县总工会

点赞爱心企业的七载公益情

来源: 市总工会 | 编辑: 管理员 | 日期: 2019-02-11 |  字体:T T T

在柳城,有这么几家企业,在效益至上的传统观念大潮中,用自己的实际行动,摒弃金钱唯上观,用一颗爱心,连续七年倾情公益事业活动,回报社会而不改初衷,其中,最具代表的就是柳城云龙源大酒店、立坚食品有限责任公司、铭扬科技有限责任公司、中源贸易有限公司等几家企业。

这些公司在企业发展过程中,除了经济效益,更注重企业人文关怀,不仅率先在各自行业组建企业工会,积极支持和参加全县工会活动,自身工会工作也一直搞得火火生风。

难能可贵的是,从2013年至今,连续7年时间,他们共计筹集30多万元资金,投入全县公益事业和开展公益爱心活动,凡是县总工会举办的一系列扶贫帮困活动,他们从不缺席。到贫困村开展扶贫帮扶、为贫困户捐款捐物、为学校捐资助学、慰问贫困留守儿童,开展爱心亲子、重阳节关爱老人活动等等,都留下了他们爱的印迹、善的举措,得到了广大贫困村、贫困户和全社会的赞扬和认可。为此,柳城县总工会特意授予他们企业“爱心企业”荣誉称号。


柳城县总工会授予云龙源大酒店“助学献爱心,济困送温暖”荣誉称号,授予立坚食品有限公司“助困济贫,大爱无疆”荣誉称号

热心公益、共襄善举,这种无私奉献的精神,不仅使他们的企业发展红红火火,更使得社会处处洋溢真情,人人充满爱心,为弘扬社会主义核心价值观,体现企业回报社会的正能量,作出了积极表率。


图文:潘立峰  秦舒宇

上一篇:返乡农民工球赛庆新春

下一篇:“娘家”温暖送到坚守岗位一线职工