欢迎访问柳州市总工会网站!   设为首页 | 加入收藏
2019年06月19日 星期三
柳城县总工会
当前位置:首页 >> 工会要闻 >> 柳城县总工会

“娘家”温暖送到坚守岗位一线职工

来源: 市总工会 | 编辑: 管理员 | 日期: 2019-02-11 |  字体:T T T

大年初一(2月5日)上午,柳城县人大常委会副主任、县总工会主席何葆,县总工会党组书记潘立峰,率领慰问组到生产一线,看望慰问坚守在生产岗位的职工,给职工们送来新春祝福,送来工会“娘家”的亲切问候,送来节日慰问物品和慰问金。

慰问组一行先是来到县城白阳广场,给正在这里执行任务的环卫工人、城管队员送上工会大家庭的新春问候,送上县总工会的节日慰问金、慰问物品。接着,慰问组来到县人民医院,慰问坚守在医护岗位的一线医护人员。然后,慰问组分成两个小组,一组由何葆主席带队,先后深入柳城县交警大队、大埔派出所、110指挥中心、柳城糖厂、柳城县广汇供水有限公司、凤山糖厂,看望慰问大年初一仍然坚守在生产一线岗位的职工。每到一处,何葆与职工们逐一握手,感谢职工们为了柳城经济社会发展和全县人民欢度春节付出的辛勤努力,并为他们送去了慰问品及慰问金。潘立峰书记率领另一组,深入柳城县中医院、龙江公司、凤糖集团生态肥公司、六塘糖厂,给坚守岗位的职工们送来工会“娘家”暖暖的新春祝福,送来春节慰问金、慰问物品。潘立峰鼓励职工们,在新的一年里,鼓足干劲,再创佳绩,为柳城县经济社会发展作出更大的贡献。

 

图为慰问组在白阳广场慰问环卫工人和城管队员


通讯员:韦六生  

上一篇:点赞爱心企业的七载公益情

下一篇:春节系列慰问活动“娘家”温暖到基层