欢迎访问柳州市总工会网站!   设为首页 | 加入收藏
2022年09月27日 星期二
喜迎二十大 建功新时代
喜迎二十大 建功新时代

【喜迎党的二十大】广西汽车集团2022年职工足球邀请赛圆满落幕

来源: 市总工会 | 编辑: 管理员 | 日期: 2022-07-25 16:09:36 |  字体:T T T

7月19日,“喜迎二十大 · 永远跟党走 · 奋进新征程”广西汽车集团2022年职工足球邀请赛在五菱足球场圆满落下帷幕。

本次足球比赛来自基层工会的255名足球爱好者组成8个队。为了使本次比赛更精彩激烈,各队之间的实力更平衡,在筹备赛事前期,主办方在组队方面花尽心思,小分会的队员们因为热爱足球而聚到了一起组建联合团队参赛。从训练到比赛,一次次绿茵场上的切磋较量,各代表队秉承以球会友、促进交流的参赛主张,积极参赛奋勇拼搏,一幕幕扣人心弦的激烈比拼,赢得现场欢呼不断,热闹非凡。

小组赛,淘汰赛,总决赛,每一场比赛球员们虽然都很累,但大家都很开心,有研究战术的,有负责后勤的,有指挥现场的,如同大家自发在工作岗位中的默契合作。

五菱柳机队与合资公司队会师决赛,上演了一场精彩绝伦的比赛。虽然合资公司队是初次合作,但是大家配合默契,协同作战非常好,踢出了团队气势和精神。最终,合资公司参赛队在点球大战中以3比2击败对手,首次捧起冠军奖杯。五菱柳机队、新能源技术中心队、摩托车动力科技采购联合队分获亚军、季军、第四名。新能源技术中心队的黄志诚以7粒进球获本次比赛最佳射手称号。

本次足球比赛既是广西汽车集团工会“喜迎党的二十大 ”多项活动之一,也是丰富广大职工文体生活,培育职工不畏强手、吃苦耐劳的意志品质和团结协助精神的体现。

(通讯员:覃继坚、唐立虹)



【打印正文】

上一篇:柳州市工人文化宫开展“喜迎二十大·奋进新征程”主题党日活动

下一篇:2022年柳州市“中国梦·劳动美--喜迎二十大 建功新时代”劳模工匠进学校思政老师进企业宣讲活动走进城中区