欢迎访问柳州市总工会网站!   设为首页 | 加入收藏
2022年09月26日 星期一
喜迎二十大 建功新时代
喜迎二十大 建功新时代

城中区总工会组织参加2022年“中国梦·劳动美--喜迎二十大 建功新时代”柳州市职工艺术节诵读比赛获得荣誉

来源: 市总工会 | 编辑: 管理员 | 日期: 2022-07-05 15:21:48 |  字体:T T T

由柳州市总工会主办、柳州市工人文化宫承办2022中国梦·劳动美——喜迎二十大 建功新时代柳州市职工艺术节诵读比赛624日、26,在职工之家礼堂举行。来自企业、学校、机关单位等基层工会的56组选手参赛。

城中区总工会高度重视这次诵读大赛,精心组织选拔,推送了韦睿、陈静、白冰尔、汪洁、刘入华等25位人员共10个作品参加比赛

比赛现场,各组选手通过独诵、群诵、表演诵等形式重温了红色经典,他们讲述红船从南湖启航的热血,或疫情中坚韧故事,或抒发对家乡的热爱,展现优秀党员职工的精神风貌选手们的精彩诵读表达了爱党、爱国的情怀,更是赢得在场观众的阵阵掌声。

经过紧张激烈的角逐及专家组的评审,由城中区总工会推送、柳州市弯塘小学教育集团汪洁、韦宇晗、马燕的表演诵作品《蝴蝶飞》,柳州市文韬小学蔡晶晶、温娜、梅旋、杨培聆群诵作品《谁是最可爱的人》荣获三等奖。由城中区总工会推送、柳州市文韬小学韦睿独诵作品《祖国,一首唱不完的赞歌》、柳州市第十二中学白冰尔独诵作品《白杨礼赞》、柳州市景行小学陈静、张徐颖秋表演诵作品《红船,从南湖升起》荣获优秀奖。

通讯员:彭景泉



【打印正文】

上一篇:聚焦新业态 喜迎二十大| 快递员有了贴心“娘家人”

下一篇:喜迎二十大,同心护未来