欢迎访问柳州市总工会网站!   设为首页 | 加入收藏
2022年09月27日 星期二
喜迎二十大 建功新时代
喜迎二十大 建功新时代

柳南区总工会举办“喜迎二十大 永葆廉洁心”职工运动会拔河比赛

来源: 市总工会 | 编辑: 管理员 | 日期: 2022-07-14 11:16:57 |  字体:T T T

为进一步增强基层工会组织凝聚力、战斗力,持续发扬柳南区干部职工“心往一处想、劲往一处使”、奋勇拼搏、追求胜利的精神风貌和干事热情,7月9日,“喜迎二十大 永葆廉洁心”职工运动会拔河比赛在柳南区建设绿化大楼成功举办。

 

活动由柳南区总工会主办,中共柳南区委区直属机关工作委员会协办。柳南区委常委、区委办主任何卓柏,柳南区人大常委会副主任、区总工会主席秦文出席活动并为获奖代表队颁奖。来自辖区各基层工会的19支代表队参加了比赛。

 

一根绳,一条心,迸发的是身体的力量,拉近的是心与心的距离。在柳南区总工会的精心策划组织下,比赛得到了各单位的大力支持和积极参与,参赛队员齐心协力、团结拼搏,全体工作人员敬业奉献、热情服务,使得比赛赛出了水平、赛出了风格。

“开局就是决战,起步就是冲刺”。经过一番激烈的角逐,广西鱼峰水泥股份有限公司工会队获第一名,柳南区执法局队获第二名,柳州市飞鹅路逸夫小学工会队获第三名。

近年来,柳南区总工会积极推动全民健身计划,紧紧围绕职工所需、职工所盼,广泛开展了丰富多彩的职工文体活动,团结动员广大职工践行嘱托、凝心聚力,以饱满的热情和健康的体魄投入到我区经济社会发展建设中,奋勇拼搏、再创佳绩,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

(通讯员:陈丽娟)



【打印正文】

上一篇:柳北区总工会开展2022年“喜迎二十大快乐相伴”暑期农民工亲子活动

下一篇:聚焦新业态 喜迎二十大| 快递员有了贴心“娘家人”