欢迎访问柳州市总工会网站!   设为首页 | 加入收藏
2018年10月20日 星期六
最新动态
当前位置:首页 >> 工会要闻 >> 最新动态

柳州肉联厂职工气排球赛完美落赛

来源: 市总工会 | 编辑: 管理员 | 日期: 2018-10-08 |  字体:T T T

为喜迎中秋、国庆双节的到来,营造和谐向上的氛围,丰富广大职工的文化体育活动,促进职工的身心健康,推动生产经营持续发展,9月21日,柳州肉联厂工会2018年度职工气排球比赛完美落赛。

此次气排球比赛共有来自下属分会8支代表队共80余人参与角逐,男、女职工混合比赛,其中上场每队男职工4人、女职工2人。比赛采取抽签分组,初赛分两组进行循环赛,小组前2名进决赛进行交叉赛,按积分决出名次。每场比赛采用三局二胜、每球得分制,每局比赛先得21分为胜,决胜局先得15分的队获胜。

比赛场上,各参赛队伍充分发扬团结奋斗、拼搏争先的运动精神,相互协作,相互鼓励,在接球发球中,每名参赛队员集中精力,拦网、扣球、奋力拼争,赛场上队员们将智慧与体能进行完美结合,将球技发挥得淋漓尽致。场上精彩纷呈,配合默契,只见气排球在球场上空划出一道道优美弧线。场外拉拉队员们欢呼声、呐喊声此起彼伏……

在连续三个晚上的比赛中,参赛运动员发扬团结友爱、互相合作、奋力拼博的精神,以最佳的竞技状态投入比赛,赛出了风格,赛出了水平,赛出了友谊。经过激烈角逐,本部一队荣获冠军,冷藏公司一队荣获亚军、屠宰厂队、纯正堂队分别荣获第三、四名。

通过比赛,增强了职工团结协作、顽强拼搏、奋勇争先的团队意识,凝心聚力,丰富了职工的业余文化生活,带动全厂职工以健康的体魄和良好的精神状态投入到工作中,更好地弘扬新时代企业职工热爱生活、热爱企业、忠诚履职、服务社会的奉献精神,推动全厂各项业务快速健康发展,以崭新的姿态奋战百天,用优异的工作业绩向广西壮族自治区成立60周年和柳工集团建厂60周年献礼。

 

通讯员:张文慧  

上一篇:柳州市柳东新区人社局与工会联合开展区域性 工资集体协商

下一篇:柳州肉联厂工会继续奖励升学职工子女