欢迎访问柳州市总工会网站!   设为首页 | 加入收藏
2018年10月20日 星期六
最新动态
当前位置:首页 >> 工会要闻 >> 最新动态

柳州肉联厂工会继续奖励升学职工子女

来源: 市总工会 | 编辑: 管理员 | 日期: 2018-10-08 |  字体:T T T

十年寒窗日,金榜题名时。根据柳工集团公司工会文件精神,为彰显公司的社会责任,引导职工关心和重视孩子教育问题,激励员工子女勤奋学习和感恩社会,柳州肉联厂工会继续对参加2018年高考获得大学本科录取通知书的职工子女,给予每人500元的一次性奖励。

经各分会推荐上报、工会审核并公示,今年,符合奖励条件的共有2名职工子女。他们是该厂综合管理部杨忠诚同志的儿子杨安泽同学,考取南开大学;资财部黄玉凤同志的女儿卢泓池同学,考取广西科技大学。厂工会在开学前向2名子女考上大学的员工送上奖金,感谢他们为企业、为家庭的辛勤付出,同时,向在高考中取得优异成绩的同学以及家长表示祝贺,对考入大学的员工子女寄予了新的希望。奖励金额虽然不多,却得到了广大职工的认同,他们表示,企业不仅关心员工,还关心到职工的家庭,真正把关心职工落到了实处,充分体现了大家庭的温暖。企业给予的奖励,不仅是物质上的支持,更重要的是精神上的激励。更期待孩子们在受到奖励后,更加努力学习,以优异的成绩和良好的品德来报答社会。

对职工子女考上大学进行奖励,让职工分享企业发展的成果,充分体现了企业对职工的关爱,对增强企业的凝聚力起到了积极作用。

 

通讯员张文慧  

上一篇:柳州肉联厂职工气排球赛完美落赛

下一篇:培育工业之“魂” 2018年“柳州工匠”评选结果日前揭晓