欢迎访问柳州市总工会网站!   设为首页 | 加入收藏
2018年12月15日 星期六
最新动态
当前位置:首页 >> 工会要闻 >> 最新动态

广西建工集团三建公司第三分公司开展庆中秋座谈及游园活动

来源: 市总工会 | 编辑: 管理员 | 日期: 2018-09-26 |  字体:T T T

皎洁秋月朗,神州桂花香。9月19日晚,广西建工集团三建公司第三分公司在分公司办公区域开展了主题为“同心向明月 奋进绘圆满”的庆中秋座谈及游园活动。公司总经理助理、工会副主席黄东代表公司工会参加活动。

黄东代表公司工会向分公司广大员工及家属送上中秋祝福,他充分肯定了分公司近期各项工作所取得的成效,要求分公司不断深化“同心圆·促发展”党建品牌建设,以及建好“职工小家”,持续关心和关爱员工,并激励全体员工在分公司这个大家庭里立足岗位、团结协作、敬业奉献,圆满地绘好企业、工作、家庭的“同心圆”,为集团公司冲刺世界500强、柳州高质量发展贡献智慧和力量。分公司领导班子也分别向参加活动的员工送上寄语和祝福。

活动在歌曲接龙游戏中拉开序幕,活动内容丰富、形式多样,既有集员工智慧,共绘三分未来蓝图的书写“员工心声”环节,也有“眼光独到”、“乾坤小转移”、“我猜我猜我猜猜”等趣味互动游戏,还有传统的猜灯谜游戏,现场歌声、欢笑声、掌声不断。本次活动丰富了员工的业余生活,增强了员工的凝聚力、向心力,为分公司奋战百日为全区经济增长作贡献营造了良好的氛围,鼓舞了干劲。

长期以来,分公司工会在上级工会组织的领导和支持下,坚持以人为本,服务广大员工和劳务人员。分公司工会围绕“服务项目和员工”开展岗位练兵、文体活动、“图书漂流到一线”等活动,以丰富的活动为载体,维护工会会员权益;开展一系列暖人心工程为企业发展凝聚了强大的精神动力,如女员工“三·八”妇女节游园活动、为农民工申请办理农民工意外伤害保险、为员工提供健康体检、深入一线项目部开展“夏送清凉、冬送温暖”慰问,为过生日的工会会员发放生日蛋糕,慰问新婚祝福、看望新生儿职工和患病住院职工等,激发了广大员工工作的积极性,增强归属感。今后,分公司工会将进一步发挥工会组织作用,更好地服务广大员工和劳务人员,激发他们投身项目建设的工作热情。

分公司领导班子成员、员工代表共60余人参加了活动。(广西建工集团三建公司 杨广宇 文/图)

上一篇:助困难学子圆梦 柳北区总工会开展金秋助学活动

下一篇:鱼峰区总工会举办2018年工会系统财务经审 干部培训班