欢迎访问柳州市总工会网站!   设为首页 | 加入收藏
2018年10月20日 星期六
最新动态
当前位置:首页 >> 工会要闻 >> 最新动态

金秋助学,让困难学子的梦想启航

来源: 市总工会 | 编辑: 管理员 | 日期: 2018-09-26 |  字体:T T T

为切实帮助困难职工(农民工)子女圆梦大学,9月21日,鹿寨县总工会举办2018年“金秋助学”助学金发放仪式。

据悉,今年共收到基层工会上报困难职工助学申请15份,通过工作人员认真核查档案资料,并且使用困难职工信息管理系统进行信息的比对,符合受助标准的困难职工(农民工)家庭共有10户,其中给予大学生助学金3000元,高中生助学金1500元,共计发放助学金2.7万元。

“金秋助学”作为工会的保障品牌,旨在帮助和保障困难职工(农民工)家庭子女顺利完成学业,解决困难职工家庭子女上学难问题,已连续开展多年,使困难职工(农民工)家庭感受到党和政府的温暖,传递了工会组织的关爱,实现困难职工子女的求学梦想。



通讯员:巫洲镝

上一篇:柳南区总工会举办“情满中秋 喜迎国庆”园区职工欢喜游园会

下一篇:二元制——全区“农民工求学圆梦行动”相关通知