欢迎访问柳州市总工会网站!   设为首页 | 加入收藏
2018年07月18日 星期三
最新动态
当前位置:首页 >> 工会要闻 >> 最新动态

广西汽车集团工会开展爱心西瓜清凉慰问活动

来源: 市总工会 | 编辑: 管理员 | 日期: 2018-07-12 |  字体:T T T

正值盛夏,高温持续,广西汽车集团公司各区域的一线员工们仍然在不同的岗位上默默坚守着,与此同时,工会“娘家人”看在眼里,记在心里。

“西瓜到啦!西瓜到啦!”

7月9日,各区域生产现场出现了一个个诱人的大西瓜,一片片消暑解渴的西瓜送到一线员工的手上,让他们从心里感受到了阵阵“清凉”……


这是集团工会在开展“夏送清凉”慰问活动,这些西瓜来自集团定点扶贫村融水县安陲乡江门村,生长在大苗山里,苗阿嫂们坚持绿色种植、泉水灌溉,所以种出了带着泥土香甜味道的本地西瓜。


“夏送清凉”是集团工会夏季高温期间的一项常规工作,这看似不起眼的举动,恰似夏日里的阵阵凉风,沁人心脾。此次爱心西瓜清凉慰问活动不仅让奋战在高温环境中的一线员工感受到了“娘家人”的关怀,还在支持大庙山的脱贫事业中出了一份力。


通讯员:张崇慧

上一篇:广西汽车集团工会开展健康管理培训讲座

下一篇:我为国务院大督查提建议