欢迎访问柳州市总工会网站!   设为首页 | 加入收藏
2018年09月25日 星期二
最新动态
当前位置:首页 >> 工会要闻 >> 最新动态

五建职工唱响新时代

来源: 市总工会 | 编辑: 管理员 | 日期: 2018-07-05 |  字体:T T T

“党中央号召,号召十九大,决胜全面路,奔幸福小康,走进新时代,五建领导车头带……”这是由广西建工五建五分公司百色片区农民工自编自演的节目,其正参加的是该分公司举办的“唱响新五分  建功新时代”首届职工歌唱比赛。


此次歌唱比赛分初赛和决赛。初赛分别在百色、玉林、南宁和柳州四个片区举行,来自该分公司项目和机关的管理人员和作业人员共70多名选手参赛,其中农民工14名,项目管理人员47人,机关人员9人。


近日,获四个赛区晋级的24名选手参加了“唱响新五分  建功新时代” 首届职工歌唱比赛总决赛。比赛过程中,24名参赛选手使出浑身解数,满怀豪情,为观众带来一场精彩绝伦的视听盛宴。《新的天地》、《无悔这一生》、《异乡人》、《等待》、《呐喊》……一首首从心底里流淌出来的歌声或深情或悠扬,或欢快或激昂,完美地展现出了五建职工的多才多艺和青春活力。

经过两个多小时激烈角逐,评委团的最终评审,此次首届歌唱比赛十大歌手脱颖而出。来自该分公司大都·前锋苑项目的邵治雄、金科博翠江天项目的王辉以扎实的唱功、真挚的情感荣获本次比赛一等奖。

此次比赛从策划、报名、初赛到决赛历时近两个月,各参赛人员克服工作繁忙等困难,精挑参赛曲目,利用业余时间排练,为实现优异成绩付出了不懈努力。


总决赛结束后,观赛员工纷纷表示,将以更加昂扬的斗志,投身到工作中,凝聚大气场,弘扬正能量,为实现公司高质量发展不懈奋斗。

通讯员:欧阳绪 宁桃茂


上一篇:鱼峰区总工会开展“关爱一线工人·体检送健康”活动

下一篇:三江县总工会经审会召开十四届第六次全委会议