欢迎访问柳州市总工会网站!   设为首页 | 加入收藏
2018年12月15日 星期六
最新动态
当前位置:首页 >> 工会要闻 >> 最新动态

柳州市总工会领导到柳城县调研工会工作

来源: 市总工会 | 编辑: 管理员 | 日期: 2018-06-29 |  字体:T T T

6月27日,柳州市政协副主席、市总工会主席孙黎明一行到柳城县开展工会调研工作,柳城县人大常委会副主任、县总工会主席何葆等陪同。


上午,孙主席一行到广西国营伏虎华侨农场参观了“何海华创新工作室”,认真听取了工作室领军人物何海华关于工作室运作情况的介绍,详细了解创新工作室的组织机构、规章制度、工作目标、创新成果等情况。孙黎明主席对何海华创新工作室和何海华本人所取得的系列成果给予了充分的肯定和高度的赞扬,并与农场相关领导针对发展茶叶生产,怎样打出相应的茶叶品牌等问题进行了深入的座谈。


下午,孙黎明主席一行到柳城县马山镇四塘工业集中区对工会在工业园区建设职工之家工作进行调研并走访了广西鸿森家具制造有限公司,孙主席对工会如何建设好园区职工之家提出了希望和要求,希望工会要切实发挥职工之家的重要作用,多组织开展职工交流、联谊活动,引入专业力量,帮助农民工维护自身的合法权益。


通讯员:廖 惠

上一篇:鹿寨县开展2018年第二季度“法治文化惠民行”活动

下一篇:柳州两面针纸业有限公司工会举办“安康杯”安全知识竞赛活动